Sie befinden sich hier: Großglattbach > Angebote > Männervesper

Die Großglattbacher Männervesper werden gemeinsam von der evangelischen Kirchengemeinde und der Liebenzeller Gemeinschaft veranstaltet. Jedes Jahr finden zwei Männervesper statt, eines im evangelischen Gemeindehaus (Fronackerweg) und eines im Gemeinschaftshaus (Lammgasse).

Das Männervesper ist ein Angebot für Männer, um in lockerer und ungezwungener Atmosphäre miteinander ins Gespräch zu kommen. Wir wollen über Fragen und Themen unseres Mannseins in Familie, Beruf und Gesellschaft nachdenken und dabei von Fachleuten ein Referat hören. Das gemeinsame Vesper gehört selbstverständlich auch dazu.

Das nächste Männervesper ist am 25. November 2016 im Gemeinschaftshaus in der Großglattbacher Lammgasse.

Weitere Infos finden Sie hier.