Sie befinden sich hier: Großglattbach > Angebote > Männervesper

Die Großglattbacher Männervesper werden gemeinsam von der evangelischen Kirchengemeinde und der Liebenzeller Gemeinschaft veranstaltet. Jedes Jahr finden zwei Männervesper statt, eines im evangelischen Gemeindehaus (Fronackerweg) und eines im Gemeinschaftshaus (Lammgasse).

Das Männervesper ist ein Angebot für Männer, um in lockerer und ungezwungener Atmosphäre miteinander ins Gespräch zu kommen. Wir wollen über Fragen und Themen unseres Mannseins in Familie, Beruf und Gesellschaft nachdenken und dabei von Fachleuten ein Referat hören. Das gemeinsame Vesper gehört selbstverständlich auch dazu.

Das nächste Männervesper findet am 24.11.2017, um 18:30 Uhr im Gemeinschaftshaus (Lammgasse 5) statt.

Weitere Infos finden Sie hier auf der Seite des LGV Grossglattbach.

Am Freitag,16.2.2018 um 19:00 Uhr findet steht dann das nächste Männervesper im ev. Gemeindehaus (Fronackerweg) statt. Referent ist Prof. Dr. Gerhard Gruhler, Vizepräsident "Forschung" an der Hochschule in Reutlingen. Sein Thema ist: "Herausforderungen der Globalisierung für unsere Arbeitswelt - wie gehen wir damit um?"